Раскрыт дебют Доктора Дума в MCU — роль злодея в фильме «Черная пантера 2»

Раскрыт дебют Доктора Дума в MCU - роль злодея в фильме «Черная пантера 2»

Marvel Studios готовят большое количество контента в 2022 году, который завершится выходом фильма Райана Куглера «Черная пантера: Ваканда навеки».

Несмотря на то, что у сиквела были невероятно тяжелые времена с производством с самого начала после смерти звезды Чедвика Боузмана, студия и Куглер, похоже, вернулись в игру, чтобы завершить «Черную пантеру 2». Без Т'Чаллы лента будет исследовать Ваканду в целом, представив новых персонажей.

Более двух лет назад сообщалось, что продолжение «Черной пантеры» представит Виктора фон Дума в MCU, который, как говорили, был на пути к завоеванию частей Африки, прежде чем отправиться в Ваканду. Хотя все еще есть шанс, что Дум может появиться в ленте, недавние слухи указывают, что фанатам не следует ожидать, что он получит много экранного времени.

Раскрыт дебют Доктора Дума в MCU - роль злодея в фильме «Черная пантера 2»

Согласно Bleeding Cool, роль Доктора Дума «очень незначительна», поскольку в фильме он используется, чтобы «подразумевать, что война между Вакандой и Атлантидой произошла из-за вмешательства Дума». В отчете не подтверждается, действительно ли Дум появится лично, хотя производственная группа, как сообщается, работает над костюмом.

Учитывая все обстоятельства, этот слух следует воспринимать с долей скептицизма, особенно учитывая, сколько основных сюжетных линий будет в «Черной пантере 2». Тем не менее, если это окажется правдой, поклонники в скором времени могут ожидать полноценный дебют злодея на больших экранах.

«Черная пантера: Ваканда навеки» дебютирует в кинотеатрах 10 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий