Раскрыт фильм «Агент Веном» — Том Харди покинет свою роль

Раскрыт фильм «Агент Веном» - Том Харди покинет свою роль

Веном быстро стал одним из самых популярных персонажей фильмов Marvel с тех пор, как Том Харди появился в роли Эдди Брока в экранизации 2018 года. И популярность только выросла с недавним релизом «Венома 2».

Из-за всей этой шумихи вокруг персонажа начали распространяться слухи о том, что в работе может находиться спин-офф о симбиоте, и, возможно, это не то, о чем вы думаете.

Согласно отчету The Hashtag Show, Sony в настоящее время находится на ранних стадиях разработки проект «Агент Веном» (Agent Venom). В комиксах симбиот устанавливает связь с другим хозяином, нежели Эдди Брок.

Раскрыт фильм «Агент Веном» - Том Харди покинет свою роль

Хотя не было подтверждений того, что такой проект находится в разработке, издание утверждает, что Харди планирует в конечном итоге сделать перерыв с Веномом, а Sony Pictures ищут способы продолжить работу без необходимости искать замену одной из своих самых больших звезды.

Героем ленты «Агент Веном», как и в комиксах, по слухам, является Флэшем Томпсоном после того, как симбиот привязывается к нему. В отчете утверждается, что «эта версия Флэша пропустит связь с Питером Паркером и сосредоточится на том, что он был получившим травму ветераном».

Конечно, все это не является официальным и на данном этапе просто слух. Если проект увидит свет, мы, скорее всего, узнаем о нем еще нескоро, так как студия готовится к кроссоверу Человека-паука и Венома.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий