Раскрыт фильм «Красный колпак» — в нем появятся Джокер и Бэтмен

Раскрыт фильм «Красный колпак» - в нем появятся Джокер и Бэтмен

Warner Bros. расширяют список DC-контента для HBO Max, запустив в разработку фильмы «Бэтгерл» и «Синий жук», а теперь мы узнали еще об одном.

Как сообщают That Hashtag Show, студия начала работу над сольником Красного колпака. В данный момент Warner Bros. находятся в поисках режиссера.

Говорится, что сценарий уже написан и что сюжет будет «следовать той же схеме», что и в комиксах, а это означает, что Джейсон Тодд, по-видимому, умрет от рук Джокера. История покажет несколько точек зрения, в том числе самого Джейсона, Бэтмена, Найтвинга, полиции Готэма и даже Джокера.

Раскрыт фильм «Красный колпак» - в нем появятся Джокер и Бэтмен

Очевидно, встает вопрос о том, будет ли лента связана с уже существующей киновселенной или с «Бэтменом» Мэтта Ривза? Однако в настоящее время THS не могут сказать, хотят ли WB привлечь знакомых актеров. При этом издание отмечает, что фильм «Красный колпак» будет связан с картиной «Найтвинг» Криса Маккея. Так что тот, кто сыграет Дика Грейсона, несомненно, появится вновь.

В шорт-лист режиссеров вошли Шака Кинг («Ииду и черный мессия»), Роуз Гласс («Спасительница») и Роберт Мачоян («Убийство двух любовников»). Фаворитом же является Тэннер Бьюкэнэн («Кобра Кай»). Кастинг еще не проводился, так как WB ожидают одобрения режиссера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий