Раскрыт главный злодей фильма ​«Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном

Раскрыт главный злодей фильма ​«Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном

«Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном с каждым днём всё ближе и ближе к релизу. И хотя в комиксах он изображается как заклятый враг Шазама, в сольнике он будет скорее антигероем, и, как следствие, роль злодея достанется другому персонажу.

Похоже, что теперь в сети появились предположение, кто им будет. Пользователь Reddit под ником DrAwesomeX обнаружил товары McFarlane Toys, приуроченные к скорому выходу картины, и в них упоминается персонаж по имени Саббак, который ещё не был официально подтверждён официальными представителями Warner Bros.

Взглянуть на утечку вы можете ниже:

Новый перечень товаров McFarlane Toys подтверждает, что Саббак появится в «Чёрном Адаме».

Как можно также заметить, в утечке упоминаются персонажи, которые были ранее подтверждены в фильме, включая Атома-разрушителя, Доктора Фейта и Человека-ястреба. Что же касаемо Саббака – это демоническое существо из комиксов DC, который, подобно Шазаму, произнеся своё имя, может призывать Сатану и других, что даёт ему значительный приток сил.

Раскрыт главный злодей фильма ​«Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном

Что интересно, в актёрском составе «Чёрного Адама» присутствует Марван Кензари, и его роль по-прежнему остаётся неизвестной. Пользователи Reddit предположили, что именно он играет Саббака, и если это действительно так, скорее всего, официальный анонс не заставит себя долго ждать.

Релиз «Чёрного Адама» намечен на 28 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий