Раскрыт хронометраж режиссерской версии «Лиги справедливости»

Раскрыт хронометраж режиссерской версии «Лиги справедливости»

С самого анонса режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера мы знали, что фильм будет намного больше той версии, что вышла в кинотеатрах в 2017 году.

Сам режиссер заявлял, что кинокомикс будет длиться четыре часа, из-за чего HBO Max даже хотели разбить его на несколько частей, сделав мини-сериал. Однако некоторые сомневались, что он будет идти именно четыре часа. Сейчас же это подтвердилось.

Как сообщил дистрибьютор фильма в Латинской Америке, продолжительность супергеройского эпоса Зака Снайдера составляет 4 часа и 1 минуту. Это 241 минута, что вдвое превосходит кинотеатральную версию от Джосса Уидона.

Раскрыт хронометраж режиссерской версии «Лиги справедливости»

Конечно, хронометраж включает конечные титры, поэтому основной фильм, скорее всего, длится около 3 часов и 45-50 минут. Тем не менее, нас все равно ожидает самый продолжительный кинокомикс всех времен. Для сравнения, «Мстители: Финал» идут 3 часа 1 минуту (181 минут).

Премьера проекта намечена на 18 марта 2021 года не только на HBO Max, но и в остальных онлайн-кинотеатрах. Лента выйдет в том числе и в России, но пока неизвестно, на какой площадке ее можно будет посмотреть.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий