Раскрыт хронометраж всех эпизодов шоу «Сокол и Зимний солдат»

Раскрыт хронометраж всех эпизодов шоу «Сокол и Зимний солдат»

После наполненного волшебством ситкомов «ВандаВижен» киновселенная Marvel сфокусируется на новом, весьма динамичном проекте – «Сокол и Зимний солдат». Шоу расскажет о приключениях Сэма Уилсона и Баки Барнса после «Саги бесконечности», где они будут пытаться приспособиться к миру без Капитана Америка.

Учитывая, что до премьеры сериала остаётся все меньше и меньше времени, маркетинг проекта значительно активизировался за последнее время, в связи с чем в сети появляется большое количество промо-роликов и постеров. Но один из нерешённых вопросов от зрителей заключается в хронометраже каждого из эпизодов, однако новый отчёт даёт решение этой проблемы.

Себастиан Стэн недавно пообщался с The New York Times, где хронометраж сериала стал одной из самых обсуждаемых тем. К счастью, актёр дал некоторые комментарии на этот счёт, в частности, что исследует шоу.

Мы собираемся исследовать то, на чём остановились два титульных героя, в то время как один большой персонаж – выдающаяся фигура, которая познакомила их, исчезла. Мы узнаем, как они справляются в этом мире.

Раскрыт хронометраж всех эпизодов шоу «Сокол и Зимний солдат»

В то же время в сети появился отчёт, утверждающий, что «Сокол и Зимний солдат» будет включать шесть серий, и каждая имеет продолжительность от 45 до 55 минут. Как и в случае с «ВандаВижен», эпизоды будут выходить каждую неделю. Основываясь на этом, можно утверждать, что «Сокол и Зимний солдат» получится длиннее в плане хронометража, чем предшественник, «ВандаВижен». 

Релиз сериала намечен уже на 19 марта 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий