Раскрыт изначальный тизер Джонни Кейджа в экранизации Mortal Kombat

Раскрыт изначальный тизер Джонни Кейджа в экранизации Mortal Kombat

Одним из основных моментов для обсуждения перезапуска «Мортал Комбат» было надвигающееся прибытие Джонни Кейджа, причём финальный кадр ясно дал понять, что всеми любимый персонаж появится в продолжении.

Уже сразу несколько актёров заявили о желании сыграть героя в фильме, включая суперзвезду WWE Миза и самого Райана Рейнольдса. Закончить фильм на такой ноте было смелой стратегией, и «Мортал Комбат» уже окупил свой бюджет в 55 миллионов долларов и за первые три дня привлёк больше зрителей на HBO Max, чем «Годзилла против Конга» за пять дней, поэтому фильм уже удался.

В новом интервью режиссёр Саймон Маккуойд рассказал, что постер Citizen Cage не был его первой идеей, чтобы намекнуть на появление Кейджа в будущем, но пандемия коронавируса сыграла свою роль.

Тизер Джонни в конце – это могло выглядеть иначе. Я помню, были разные версии. Этот постер был создан командой дизайнеров, и мне он очень нравится. Я выбрал Citizen Cage, потому что подумал, что это весело. «Сражайтесь за свои права». Я выбрал это и включил в сценарий, а затем был разработан потрясающий постер. А потом он находился в других местах, его можно было заметить на заднем плане. И мы чувствовали, что этого недостаточно, потому что мы хотели, чтобы это поняли люди. Я помню, была версия, в которой Коул и Соня отправились на студию. Они подъехали, и должен был появиться кадр в Warner Brothers. Но мне казалось, что с пандемией и всем остальным это было трудно сделать. Я надеюсь, мы сможем рассказать больше.

Раскрыт изначальный тизер Джонни Кейджа в экранизации Mortal Kombat

В настоящее время, анонс сиквела «Мортал Комбат» ещё не состоялся, но, согласно некоторым инсайдером, это дело времени, учитывая невероятный кассовых успех оригинала и одобрение со стороны фанатов. Так что, мы наверняка увидим Джонни Кейджа не только на постере, но ещё и в действии.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий