Раскрыт лучший взгляд на Кабала в фильме Mortal Kombat

Раскрыт лучший взгляд на Кабала в фильме Mortal Kombat

В сети появился новый постер грядущей экранизации «Мортал Комбат», который даёт более детальный взгляд на персонажей фильма, в том числе и на того, которого не все заметили в трейлере. Речь идёт о Кабале, которого в ленте сыграл актёр Дэниел Нельсон.

Боец расположился в правой части постера, на котором также нашлось места большинству узнаваемых персонажей франшизы. Изображение Кабала также, скорее всего, отражает тот факт, что его роль в фильме не будет существенной, но, в любом случае, хотя бы, мы знаем, как будет выглядеть боец.

Оценить новый постер фильма вы можете ниже:

Choose your fighter: Cole Young. Sonya Blade. Jax Briggs. Scorpion. Sub-Zero. Shang Tsung. Mileena. Kabal. Mortal Kombat – in theaters and streaming on @HBOMax April 16. #MortalKombatMovie pic.twitter.com/jQ4a7pXVML

— Mortal Kombat Movie (@MKMovie) March 10, 2021


По сути, мы видим лишь профиль персонажа, слегка повернутый внутрь, но он безошибочно узнаваем, даже несмотря на то, что в твите его имя не упоминается. Он одет в фирменную маску, а его глаза, как можно видеть, красного цвета, и похоже, что в блокбастере мы увидим его фирменное орудие под названием Шуангоу в действии.

Когда вышел трейлер Mortal Kombat, как уже упоминалось, не все заметили в нём присутствие Кабала. Но теперь официальный постер даёт стопроцентную гарантию, что он будет в фильме.

Релиз перезапуска Mortal Kombat намечен на 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий