Раскрыт новый большой кроссовер Arrowverse

Раскрыт новый большой кроссовер Arrowverse

Когда-то киновселенная «Стрелы» находилась на пике своей популярности, а её проекты считались очень качественными работами в контексте адаптацией DC, но с тех пор прошло немало, и теперь её качество и популярность заметно снизились. Тем не менее, нельзя отрицать, что сериалы The CW действительно прошли долгий и тернистый путь.

Фанаты наверняка согласятся с тем, что скоро Arrowverse будет смотреться намного иначе – об этом свидетельствует отмена таких сериалов, как «Супергёрл» и «Чёрная молния», а также завершение «Флэша». В связи с чем возникает вопрос, что же вселенную ждёт дальше. И похоже, предстоящий кроссовер может наконец-то дать ответ на вопрос.

Из отчёта TV Line, посвящённому предстоящим осенним релизам The CW, мы узнали некоторые неожиданные подробности открытия восьмого сезона «Флэша». Сезон начнётся с события, состоящего из 5 эпизодов, в котором будут представлены кроссоверы с другими супергероями Arrowverse.

Раскрыт новый большой кроссовер Arrowverse

Генеральный директор The CW Марк Педовиц пролил свет на недавно анонсированное событие, заявив, что формат кроссовера не будет похож на то, что привыкли видеть фанаты во вселенной. Разумеется, детали о том, какие герои вселенной будут представлены, не разглашались и, вероятно, будут раскрыть позже. 

Мы говорим о других супергероях из вселенной The CW, которые будут встречаться в каждом из отдельных эпизодов… Это не совсем кроссовер, но он будет иметь ощущение кроссовера при представлении всех этих персонажей.

Пока что сложно предугадать, к чему всё это приведёт, но, очевидно, фанатов Arrowverse ждёт нечто действительно захватывающе, когда восьмой сезон «Флэша» выйдет в эфир и, как отметил генеральный директор The CW, представит кроссовер, который не будет напоминать предыдущие события.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий