Раскрыт новый костюм Сорвиголовы в киновселенной Marvel

Раскрыт новый костюм Сорвиголовы в киновселенной Marvel

Marvel Studios вкладывают большие средства в шоу для Disney+, посвященные новым персонажам. В 2022 году все начнется с «Женщины-Халк».

Мало того, что этот сериал станет первым настоящим расширением истории Халка с момента его дебюта в MCU в 2008 году в «Невероятном Халке», слухи указывают на то, что Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса сыграет важную роль. До этого Мэтт Мердок должен появиться в «Человеке-пауке: Нет пути домой», однако в фильме мы не увидим его в супергеройском костюме.

В рамках подкаста Change My Mind главный редактор Geeks Worldwide Кей Си Уолш указал, что Сорвиголова появится в костюме во время шоу «Женщина-Халк». Что интересно, он предстанет в классическом желтом образе из комиксов.

Много камео, самое большое, опять же, я не думаю, что это спойлер, если вы заходили в Интернет, – это Сорвиголова в желтом костюме.

Раскрыт новый костюм Сорвиголовы в киновселенной Marvel

Ранее Сорвиголова появлялся в красном костюме, однако Marvel Studios, очевидно, хотят дистанцироваться от сериалов Netflix, поэтому представят героя по-новому.

Шоу выйдет в начале 2022 года. Точная дата премьеры пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий