Раскрыт новый монстр из «Звездных войн: Высшая Республика»

Раскрыт новый монстр из «Звездных войн: Высшая Республика»

На данный момент нет никаких сомнений в том, что «Звездные войны: Высшая Республика» – следующий крупный проект Lucasfilm после завершения саги Скайуокеров.

На данный момент мы мало что знаем о сюжете, кроме того факта, что события будут происходить за 200 лет до «Призрачной угрозы». Мы увидим золотой век как Галактической Республики, так и Ордена джедаев. Тем не менее, становится все более очевидным, что авторы сделали все возможное, чтобы превратить это в оригинальное и уникальное повествование. По словам Disney, издательская инициатива покажет новые миры, новые истории и даже новые расы.

Недавно компания поделилась еще одним взглядом на предстоящий проект к Хэллоуину. Новые злодеи, а точнее их идея, родились, когда команда задала простой вопрос: «Что пугает джедаев?»

Нам показали Дренгиров, расу невероятно опасных аморфных существ с щупальцами и зубами. Их внешний вид напоминает монстров Лавкрафта. По словам директора издательства Lucasfilm Майкла Сиглейна, эти существа разумны, и их цель – «собрать ужасный урожай за пределами галактики».

Раскрыт новый монстр из «Звездных войн: Высшая Республика»

Дренгиры восстанут, когда джедаи будут иметь дело с катастрофой Звездного маяка в начале истории. Конечно, мы уже знали, что рыцари «мира и справедливости» будут более могущественными и доминирующими в эту эпоху, но похоже, что их достоинства действительно будут подвергнуты испытанию.

Будет интересно посмотреть, как Дренгиры будут соответствовать Силе и навыкам владения световым мечом джедаев в Star Wars: The High Republic, но они должны быть абсолютно смертоносными.

«Звездные войны: Высшая Республика» начнутся в начале 2021 года в виде серии романов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий