Раскрыт размер роли Бэтмена Бена Аффлека во «Флэше»

Раскрыт размер роли Бэтмена Бена Аффлека во «Флэше»

После ухода Зака ​​Снайдера потребовалось несколько лет, чтобы наконец направить киновселенную DC в нормальное русло, и у теперь у студии есть обширный список запланированных проектов.

Из всего, что сейчас находится в разработке, самым ожидаемым считается фильм «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли. Картина представит мультивселенную DC, вернув Майкла Китона и Бена Аффлека к своим Бэтменам, а Саша Калле дебютирует в роли Супергерл.

В то время как в Великобритании идут съемки, было множество фотографий с площадки, предлагающих нетерпеливым фанатам взглянуть на проект. До сих пор оставалось неясным, насколько велика будет роль Брюса Уэйна Бена Аффлека, но недавние данные, похоже, предполагают, что это лишь большое камео.

Согласно недавнему твиту инсайдера индустрии KC Walsh из Geeks Worldwide, Бен Аффлек уже закончил сниматься во «Флэше». Актер был на производстве примерно неделю.

Affleck only filmed on The Flash for like a week, are people really still pushing he is more than an extended cameo? pic.twitter.com/B4aOXobZNR

— KC Walsh (@TheComixKid) September 21, 2021


Исходя из этого, похоже, что роль Аффлека будет эпизодической, а не центральной, как ожидали некоторые. Возможно, это будет его последнее появление в киновселенной DC.

Поскольку съемки все еще продолжаются, фанатам придется подождать, пока «Флэш» выйдет в прокат 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий