Раскрыт самый сильный персонаж Marvel в 2021 году

Раскрыт самый сильный персонаж Marvel в 2021 году

Фанаты комиксов Marvel почти постоянно спорят, кто является самым могущественным персонажем, но этот год, в частности, подтвердил, что кто действительно является самым сильным.

Речь идёт о Всевышнем – хранителе всей мультивселенной Marvel, который намного сильнее Галактуса, Целестиалов и других могущественных фигур в лоре вселенной. Тем не менее, мало кто знает, что с момента его зачатия его использовали неверно – но в этом году ситуация изменилась.

Комикс Immortal Hulk #50 изменил определение Всевышнего, поскольку космическая одиссея Халка закончилась в Подземном мире – адском царстве, которое скрывается под всем созданием. Там, классический Халк и его более мирная личность Саншайн Джо столкнулись с демоническим, похожим на Ктулху существом – Всенижний – только для того, чтобы обнаружить, что он и Всевышний, фактически, одно и то же. По сути, это дьявольский эквивалент Халка и Брюса Бэннера во вселенной Marvel, и это было особенно тревожный момент, поскольку Всенижний вовлёк Халка в план по уничтожению мультивселенной и ненависть к существованию чего-либо, кроме самого себя.

Самая большая проблема, которую исправил комикс Immortal Hulk #50, заключалась в том, насколько «упрощённым» стал Всевышний. Если говорить о космических сущностях Marvel, какими бы могущественными они ни были, Всевышний превосходит их всех. И с точки зрения масштаба, комикс Immortal Hulk #50 заставляет Всевышнего чувствовать себя достойным своего имени.

Раскрыт самый сильный персонаж Marvel в 2021 году

Как можно увидеть выше, в комиксе Всевышний буквально заполняет небо, а его глаза изображены тонко, но жутко, напоминая рты. Это уместно, поскольку он произносит библейские высказывания. Связь Всевышнего с Всенижним также соответствует сложной космической экосистеме Marvel, когда самое могущественное существо наименее знакомо с точки зрения человека.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий