Раскрыт секрет нового парня Супермена во вселенной DC

Раскрыт секрет нового парня Супермена во вселенной DC

Вселенная DC получила нового Супермена, которым стал Джонатан Кент, сын Кларка. Но вместе с этим стало известно, что у него появились отношения, а его парнем является некто по имени Джей Накамура – и он не так прост, как кажется на первый взгляд.

Четвёртый выпуск комикса Superman: Son of Kal-El раскрывает, что истинное «я» Джея Накамуры – постчеловек, и об этом он рассказывает Джонатану. Ранее в линейке Джон и его отец спасли город от Разлома – ещё одного постчеловека, который, по-видимому, не контролировал свои силы. Какое-то время всё кажется безопасным на ферме Кентов, но, когда через несколько мгновений после того, как Кларк покидает планету, мощный взрыв сотрясает дом, немедленно подвергая опасности всех внутри.

Кажется, что время вокруг Джона замирает, когда он использует суперскорость. Он понимает, что дом находится в процессе взрыва, но ничего не может сделать с этим, и поэтому его первоочерёдная задача – вытащить всех. Супермен пытается схватить Джея, но его рука проходит сквозь него:

Не за что держаться. Как будто его там нет. Как будто он дым… он постчеловек.

Он понимает, что силы Джея делают его нематериальным, и он будет в безопасности; Джонатан использует сверхскорость, чтобы перенести семью на безопасное расстояние от дома, прежде чем взрыв разрушает его.

Раскрыт секрет нового парня Супермена во вселенной DC

Обнаружив, что за разрушением снова стоит Разлом, Джей приводит Джона на своего рода собрание постлюдей. Выяснилось, что президент Бендикс, правитель Гаморры, экспериментировал с подданными планеты, и теперь использует их своих целях. Соответственно, Джей был одним из таких, а его сила активируется во время непосредственной угрозы или его рефлексы так же быстры, как у Супермена.

В настоящее время неизвестно, что это значит для отношений Джона и Джея в будущем. Безусловно, это меняет динамику отношений, поскольку Джей больше не беспомощный, и если у него есть ещё секреты, вероятней всего, мы о них скоро узнаем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий