Раскрыт секретный злодей фильма «Черный Адам» — это Саббак

Раскрыт секретный злодей фильма «Черный Адам» - это Саббак

В течение последних десяти лет мы знали, что Дуэйн Джонсон был полон решимости сыграть Черного Адама в фильме DC, и всего пару дней назад мы увидели дебютные кадры проекта.

Нам уже известны члены Лиги справедливости Америки, в которую вошли Доктор Фейт (Пирс Броснан), Атомный крушитель (Ной Сентинео), Человек-ястреб (Элдис Ходж) и Циклон (Квинтесса Суинделл). Было даже подтверждено, что Сара Шахи играет Адрианну Томаз, которая впоследствии становится Изидой в комиксах.

Одна вещь, которая остается неясной, – это личность злодея, но в новом отчете Murphy’s Multiverse раскрывается загадочный персонаж Марвана Кензари. Это Саббак.

Раскрыт секретный злодей фильма «Черный Адам» - это Саббак

В первом ролике мы видим, как Томаз освобождает Черного Адама, но прямо перед этим мельком видна корона, которая парит в воздухе прямо над могилой Тет-Адама.

Раскрыт секретный злодей фильма «Черный Адам» - это Саббак

Это может быть Корона Саббака, которая дает своему владельцу способности Семи Королей Ада. В комиксах злодей связан с русским наследием, но это не значит, что Кензари не сможет исполнить эту роль, если в его предысторию будут внесены некоторые изменения.

Саббак дебютировал еще в Captain Marvel, Jr. #4 1943 года как враг Капитана Марвел (который был переименован в Шазама). В 2013 году персонаж выступил уже противником Семьи Шазама и был помощником Черного Адама.

Премьера кинокомикса состоится 29 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий