Раскрыт скромный гонорар Роберта Паттинсона за «Бэтмена» Мэтта Ривза

Раскрыт скромный гонорар Роберта Паттинсона за «Бэтмена» Мэтта Ривза

Многие с нетерпением ждут момента, как Роберт Паттинсон станет Брюсом Уэйном/Бэтменом в новой адаптации Мэтта Ривза, но некоторым также интересно, сколько денег получит актёр за роль. К счастью, теперь мы имеем ответ на последний вопрос.

Новый отчёт Deadline утверждает, что звезда франшизы «Сумерки» получит 3 миллиона долларов за свою роль в фильме. Тем не менее, с большой долей вероятности, финальный доход актёра будет гораздо больше. В его контракте, наверняка, прописаны всевозможные бонусы, а также он должен получить дополнительную прибыль благодаря кассовым сборам, которые, как все надеются, получатся максимально большими.

Но трудно что-либо предполагать в эпоху пандемии, которая, как ожидается, всё ещё будет присутствовать и ощущаться следующем мартом.

Раскрыт скромный гонорар Роберта Паттинсона за «Бэтмена» Мэтта Ривза

Очевидно, у Warner Bros. большие планы на новую франшизу «Бэтмен», и спин-офф про полицейское управление Готэма-сити, выходящий эксклюзивно на HBO Max, является тому подтверждением. Ранее в сети появлялись сведения, что грядущий фильм Мэтта Ривза даст старт новой трилогии, и в таком случае повышение гонорара Паттинсона как, фактически, хедлайнера франшизы, является неизбежным. 

На данный момент премьера «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий