Раскрыт следующий фильм «Звездные войны». Съемки начнутся скоро

Раскрыт следующий фильм «Звездные войны». Съемки начнутся скоро

Этой весной было объявлено, что Тайка Вайтити снимет и напишет сценарий к следующему фильму «Звёздных войн», хотя подробности проекта оставляют желать лучшего.

С тех пор мы узнали лишь то, что Вайтити усердно работает над сценарием нового фильма франшизы, но, тем не менее, никаких намёков о чём будет следующий фильм не появилось. И вот, согласно Daily Record, вскоре в Шотландии будут проводиться съёмки фильма «Звёздные войны» под руководством Тайки Вайтити. Ранее источники GamesRadar утверждали, что съёмки проекта стартуют в декабре 2020 года.

Правда, маловероятно, что речь идёт о полномасштабных съёмках ленты, скорее, это что-то вроде «разведки места» для фильма. Поскольку Вайтити в настоящее время находится на стадии подготовки к производству «Звёздных войн» в дополнение к фильму Marvel Studios – «Тор: Любовь и гром», вероятно, начинать съёмки действительно ещё рано.

Более того, сам источник отметил, что до выхода проекта ещё «несколько лет»:

Здорово, что «Звёздные войны» решили использовать захватывающий дух пейзажей Шотландии для некоторых своих первых производственных кадров… Из-за COVID-19 до выхода ленты ещё несколько лет, но фанатам будет очень интересно услышать, что разработка наконец-то стартовала.

Раскрыт следующий фильм «Звездные войны». Съемки начнутся скоро

Затем источник более подробно остановился на самой съёмке, рассказав о масштабах съёмочной группы и фокусе на съёмках:

Съёмки будут проходить в Северо-Шотландском нагорье и сосредоточатся на холмах и окрестностях. Скорее всего, это будет небольшая команда и помощник режиссёра, который отправится в Шотландию на съёмку, продолжительность которых составит три дня. «Звёздные войны» присоединились к длинному списку фильмов, демонстрирующих Шотландию и всё, что может предложить эта прекрасная страна.

Если в декабре в Северо-Шотландском нагорье будет проводится разведка местности, это значит, что в это время местность будет покрыта снегом. Возможно, это указывает на то, что действия фильма, по крайней мере, частично, будет происходить на какой-то планете, покрытой снегом. В каноне «Звёздных войн» есть две такие планеты – Хот и Илум. 

Фильм «Звёздные войны» от Тайки Вайтити не имеет даты релиза, но, по слухам, релиз намечен на декабрь 2023 год. Похоже, это будет следующий больший проект в серии.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий