Раскрыт состав Легиона смерти из «Лиги справедливости 2»

Раскрыт состав Легиона смерти из «Лиги справедливости 2»

Долгожданная версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера станет доступна для просмотра всем желающим уже через несколько дней, и до сих пор сложно поверить в то, что уже совсем скоро мы увидим то, что ждали, без преувеличения, несколько лет.

Известно, что лента изначально должна была положить начало трилогии, и некоторые просочившиеся раскадровки теперь тизерят введение группировки Легион смерти, которая должна была появиться в «Лиге справедливости 2». Хотя изображения были опубликованы всего за несколько часов до того, как Warner Bros. удалили их, они показали достаточно, чтобы получить представление, в каком направлении должна была развиваться трилогия.

Под предводительством Лекса Лютора, это воплощение Легиона смерти должно было состоять из Орма Мариуса, Чёрной Манты, Доктора яда, Капитана холода и Загадочника. Сюжет предполагал, что последний решает Уравнение антижизни – формулу для подчинения воли всех живых существ, которая часто интерпретируется как математически опровергнутое доказательство полной бесполезности продолжения жизни. Таким образом, одержимый головоломками злодей убивает себя на глазах Бэтмена, но не раньше, чем Дарксайд узнаёт об открытии и прибывает на Землю в её поисках.

I don’t really know how much of it still is in JL 2 but if it really is a 4 hour film surely there’s room for the legion of doom? #RestoreTheSnyderVerse https://t.co/FCnmxhLQ72 pic.twitter.com/8Hw0hTdWJJ

— Yax CANT WAIT for ZSJL (@Aussiemandias_) March 6, 2021


Тем временем, Чёрная Манта и Орм объединяются для устранения Аквамена; Доктор яд берёт на себя Чудо-женщину, Капитан холод атакует Флэша, в процессе уничтожая половину тела Киборга, когда он вмешивается, а Супермен, находящийся под контролем Дарксайда, сжигает Лекса Лютора своим тепловым зрением. Всё это приводит к постапокалиптической антиутопии Knightmare, который был показан в «Бэтмене против Супермена» и впоследствии отменён Флэшем, который использует путешествия во времени в третьей части «Лиги справедливости».

Хотя в настоящее время «Лига справедливости» Зака Снайдера задумана как автономный продукт, всё больше и больше фанатов публикуют хэштеги #RestoreTheSnyderVerse в социальных сетях, поэтому в зависимости от того, насколько успешным окажется оригинальное видение Снайдера, будет зависеть будущее этой вселенной.

Релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» состоится уже 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий