Раскрыт состав Зловещей шестерки в MCU — команда появится в «Человеке-пауке 3»

Раскрыт состав Зловещей шестерки в MCU - команда появится в «Человеке-пауке 3»

Согласно новому отчету, Зловещая шестерка все же появится в кинематографическую вселенную Marvel в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

По словам Джеффа Снейдера из Collider, после того, как Мистерио (Джейк Джилленхол) раскрыл Питера Паркера (Том Холланд) в «Человеке-пауке: Вдали от дома», герой сразится с командой суперзлодеев из других измерений во главе с Зеленым гоблином (Уиллем Дефо). Зловещая шестерка будет состоять из прошлых врагов, которые сражались с героями Тоби Магуайра (трилогия Сэма Рэйми) и Эндрю Гарфилда (дилогия «Новый Человек-паук»).

Я слышал, что подзаголовок «Нет пути домой» относится не к Человеку-пауку, а к злодеям. Дело в том, что злодеи приходят из этих разных альтернативных измерений, и что у них нет дороги домой.

Раскрыт состав Зловещей шестерки в MCU - команда появится в «Человеке-пауке 3»

По словам Снейдера, в состав команды злодеев входят Зеленый гоблин, Доктор Осьминог (Альфред Молина из «Человека-паука 2») и Песочный человек (Томас Хейден Черч из «Человека-паука 3»), а также Ящер (Рис Иванс), Электро (Джейми Фокс) и Носорог (Пол Джаматти) из «Нового Человека-паука».

О возвращении Молины и Фокса впервые сообщили THR, когда было подтверждено, что в фильме появится и Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч). Молина недавно рассказал, что история его персонажа продолжится там, где она завершилась в «Человеке-пауке 2» 2004 года.

Премьера кинокомикса состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий