Раскрыт статус сериала «Звездные войны» с Джиной Карано

Раскрыт статус сериала «Звездные войны» с Джиной Карано

Lucasfilm и Disney, конечно, не страдают из-за недостатка проектов по вселенной «Звездных войн», даже с учетом того, что франшиза сделала небольшой перерыв в релизе сериалов с живыми актерами.

«Книга Бобы Фетта» находится всего в нескольких неделях от дебюта на Disney+, в то время как другие ожидаемые шоу, такие как «Оби-Ван Кеноби», «Андор» и «Асока», находятся на разных стадиях разработки.

Также стоит вспомнить часто откладывающийся спин-офф «Мандалорца», «Рейнджеры Новой Республики», который изначально должен был продолжить историю в том же духе, что и «Книга Бобы Фетта» после анонса на Disney Investor Day 2020. Сериал был посвящен Каре Дюн (Джина Карано), хотя все изменилось из-за публичной ссоры между Карано и Disney.

Карано была уволена из-за неоднозначных постов в социальных сетях, поэтому многие предположили, что «Рейнджеры Новой Республики» отойдут на второй план и будут временно заморожены. Теперь эта теория, похоже, подтвердилась благодаря недавним комментариям главы Lucasfilm.

Раскрыт статус сериала «Звездные войны» с Джиной Карано

Журнал Empire поговорил с президентом студии Кэтлин Кеннеди о статусе «Рейнджеров Новой Республики». Она сообщила, что сериал в настоящее время приостановлен и его история, вероятно, найдет отражение «в будущих эпизодах» других проектов, таких как предстоящие сезоны «Мандалорца»:

Мы никогда не писали никаких сценариев или чего-то подобного. Я уверена, что кое-что из этого войдет в будущие эпизоды «Мандалорца».

Несвоевременный уход Джины Карано с роли изменил планы на будущие истории. Неизвестно, какие приключения ожидали Кару Дюн после «Рейнджеров Новой Республики», но теперь Lucasfilm пошли по новому пути.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий