Раскрыт сюжет отмененного сиквела фильма «Лего Бэтмен»

Раскрыт сюжет отмененного сиквела фильма «Лего Бэтмен»

В то время проекты по мотивам комиксов DC зачастую являлись фильмами с живыми актерами, студия никогда не стеснялась выводить анимированные приключения на большой экран.

«Юные титаны, вперёд!» получил высокие оценки как от фанатов, так и от критиков, и в следующем году «Лига супер-питомцев», судя по всему, имеет все шансы получить большие кассовые сборы, поскольку этому способствует звёздный актёрский состав. Даже несмотря на приличный успех анимационной части DC, эти популярные театральные проекты редко получают «зелёный свет» в отношении продолжения.

В интервью Screen Crush режиссёр «Лего Фильм: Бэтмен» Крис МакКей рассказал о сюжетной линии отменённого сиквела:

Эта история была посвящена Лиге справедливости о тому, где находится Бэтмен в отношении команды; о борьбе, через которую они проходили, и как Лига справедливости образовалась. Фильм также включал отношения Бэтмена и Супемена, а также отношения Тёмного рыцаря с другими членами команды героев. И да, очевидно, что у Робина была важная роль.

Раскрыт сюжет отмененного сиквела фильма «Лего Бэтмен»

К сожалению, похоже, что франшиза «Лего Бэтмен» обёрнута всего одним проектом. И хотя остаётся неизвестным, какое будущее её ждёт, сейчас, похоже, ничто не ведёт к тому, что мы когда-либо увидим ранее запланированный сиквел.

Вы бы хотели увидеть «Лего Фильм: Бэтмен 2»? Как вам идея, что анимационный фильм был посвящён Лиге справедливости? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий