Раскрыт таймлайн фильма «Веном 2». Когда происходят события?

Раскрыт таймлайн фильма «Веном 2». Когда происходят события?

В 2018 году Sony снова попробовали свои силы в создании кинематографической вселенной, способной конкурировать с Marvel Studios. Их первым проектом стал «Веном», где Том Харди сыграл Эдди Брока, журналиста, который невольно становится хозяином таинственного симбиота.

Несмотря на неоднозначные отзывы критиков, лента великолепно проявила себя в кассе, заработав более 850 миллионов долларов. Разумеется, анонс сиквела не заставил себя долго ждать, и уже в этом году нас ждёт продолжение с заголовком «Да будет резня». На это также намекала сцена после титров оригинала, в которой Вуди Харрельсон появился в образе Клетуса Кэсседи. Именно он, а точнее, его альтер-эго в виде Карнажа и станет злодеем фильма.

В сети наконец-то появился первый трейлер сиквела, который даёт первый взгляд на Карнажа, а также содержит некоторые интересные детали и отсылки. В свою очередь, режиссёр фильма Энди Сёркис дал интервью IGN, в котором подтвердил, что события продолжения развиваются через полтора года после окончания первой части, и что в начале картины мы увидим, как Эдди Брок и Веном всё ещё пытаются учиться жить вместе.

Будет интересно посмотреть, как изменится персонаж Тома Харди в сиквеле, учитывая, что разрыв между двумя фильмами составляет довольно немалый срок.

На данный момент премьера картины «Веном: Да будет резня» запланирована на 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий