Раскрыт важный сюжетный поворот фильма «Матрица: Воскрешение»

Раскрыт важный сюжетный поворот фильма «Матрица: Воскрешение»

С момента появления первого трейлера «Матрицы: Воскрешение» появились теории, что Джонатан Грофф играет персонажа, связанного с агентом Смитом. Но новый трейлер, появившийся в сети, не только подтверждает эту теорию, но и раскрывает важный сюжетный поворот ленты.

Как и предполагали многие, Джонатан Грофф на самом деле играет заклятого врага Нео – агента Смита. Хотя имя персонажа Гроффа не раскрывается, кадры из трейлера подтверждают, что это некая новая версия Смита после того, как мы видим оригинальную версию Хьюго Уивинга из первых трёх частей. Трейлер показывает, что рот Гроффа частично заклеен, что напоминает о сцене допроса Нео из первого фильма, и он называет Нео «Мистером Андерсоном» – как это делал агент Смит.

Тем не менее, многие удивились, почему ролик раскрыл такой важный момент – и тому действительно есть объяснение.

Раскрыт важный сюжетный поворот фильма «Матрица: Воскрешение»

Основная причина заключается в том, что теория, что Джонатан Грофф играет агента Смита, существует уже некоторое время. Возможно, команда, отвечающая за маркетинг ленты, почувствовала, что это не такой уж и секрет; более того, это даёт возможность полагать, что раскрытие Гроффа в роли агента Смита на самом деле не является главным сюжетным поворотом.

Учитывая, что сюжет «Матрицы: Воскрешение» таит в себе немало тайн, а франшиза всегда имела множество сюжетных поворотов и неожиданных событий, можно быть уверенным в том, что нас ждёт ещё много сюрпризов.

Российская премьера картины намечена на 16 декабря этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий