Раскрыт возможный новый убийца фильма «Крик 5»

Раскрыт возможный новый убийца фильма «Крик 5»

Франшиза «Крик» всегда придерживалась определённых правил жанра «слэшер». Например, если персонаж говорит, что «скоро вернётся», то он, вероятно, погибнет, либо же, последней выжившей является девушка.

Из-за некоторых из этих правил, франшиза следовала определённым шаблонам – и один из таких может дать ключ к разгадке того, кто может быть убийцей в новой части «Крика».

Как мы помним, в первых трёх фильмах убивают одного из персонажей оригинала: в «Крике 2» это Рэнди, а в третьем фильме Коттон Уири. В четвёртой части место оригинального персонажа занимает тётя Сидни, Кейт Робертс. Однако, даже если она не учитывается в этом шаблоне, она и её дочь, убийца Джилл Робертс, имеют место в другом шаблоне.

Благодаря этому, можно попробовать сделать предположение, что в каждой части «Крика» есть убийца, связанный с семьёй Сидни Прескотт. Стюарт и Билли убили мать Сидни, Морин Прескотт. Одной из убийц в «Крике 2» была мать Билли, которая развелась со своим мужем, потому что у него был роман с матерью Сидни. В «Крике 3» убийцей был Роман, который был сыном Морин, а в «Крике 4» убийцей была Джилл Робертс, племянница Сидни.

Раскрыт возможный новый убийца фильма «Крик 5»

Раскрыт возможный новый убийца фильма «Крик 5»

В связи с этим, похоже, что в новом фильме убийцей является кто-то из семьи Сидни. Это также связано со слухом о том, что Мэтью Лиллард вернётся к роли Стю, который вместе с Билли убил мать Сидни. Более того, трейлер, вышедший пару месяцев назад, указывал, что убийцей является кто-то из прошлого франшизы.

Релиз фильма «Крик» запланирован на 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий