Раскрыт возможный состав новой Лиги справедливости в киновселенной DC

Раскрыт возможный состав новой Лиги справедливости в киновселенной DC

Киновселенная Marvel имеет буквально десяток кандидатов, к котором можно обратиться, когда дело доходит до заполнения списка звёздной команды, как мы видели во время кульминационной экшен-сцены «Мстителей: Финал». 

Но киновселенная DC всегда была несколько более ограничена, особенно относительно членов Лиги справедливости, находящихся во франшизе. Из линейки, предоставленной, как в театральной, так и в версии Зака Снайдера, Бэтмен и Киборг даже не получили сольных фильмов, в то время как Супермен Генри Кавилла играл, в основном, эпизодические роли с момента выхода «Человека из стали» в 2011 году. Даже отдельные проекты с участием других персонажей, такие как «Отряд самоубийц», «Хищные птицы» и «Шазам!» не дали никаких указаний на то, что у Лиги справедливости есть кадровый резерв для набора новых участников.

Однако теперь инсайдер Майки Саттон сообщает, что Джей Джей Абрамс хочет перезагрузить «Лигу справедливости» в качестве отряда героев из мультивселенной, который будет напрямую связан с грядущей перезагрузкой Супермена. Тем самым, события «Лиги справедливости» Зака Снайдера не получат развития.

Раскрыт возможный состав новой Лиги справедливости в киновселенной DC

Согласно Саттону, новая команда будет состоять из Синего жука, Часовщика, Затанны, Бэтмена в исполнении Роберта Паттинсона и других. Конечно, эту информацию стоит воспринимать как слух, но известно, что фильм о Синем жуке находится в разработке, в то время как в прошлом месяце появилась информация о планах на разработку сольного фильма про Часовщика. Вдобавок, Эмералд Феннелл должна написать сценарий к сольнику «Затанны», так что, слухи о новом составе Лиге справедливости в киновселенной DC точно стоит взять во внимание.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий