Раскрыт возрастной рейтинг «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» от Marvel

Раскрыт возрастной рейтинг «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» от Marvel

Ожидания вокруг ленты «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» высоки, особенно если учесть, что это первый проект Marvel Studis про боевые искусства. Грядущий сольный фильм расскажет историю происхождения героя, а также покажет настоящую версию злодея под псевдонимом Мандарин.

Детали сюжета всё ещё хранятся в секрете, но маркетинг уже дал представление о том, как будет складывается повествование. Трейлеры показали, что Шан-Чи будет участвовать в горько-сладком воссоединении с Мандарином, чтобы, возможно, взять на себя организацию Десять колец, но, похоже, сам герой не согласен с этим. Кроме того, было подтверждено, что в кинокомиксе мы увидим турнир по боевым искусствам, где точно примут участие Мерзость и Вонг. Это может намекать, что будет ещё больше неожиданных камео.

В свою очередь, Система рейтингов Американской киноассоциации подтвердила, что «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» имеет рейтинг PG-13 («16+» в России) за «сцены насилия и экшена, грубые выражения». Как бы то ни было, рейтинг фильма ожидаем, поскольку проект принадлежит Marvel Studios. 

Исполнитель роли Шан-Чи, Симу Лю, ранее пообещал, что грядущий одноимённый фильм покажет такие экшен-сцены, которые ранее никогда не были в MCU. И глядя на трейлеры, с этим, кажется, сложно не согласиться.

Премьера «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» намечена на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий