Раскрыт вырезанный эпизод сериала «ВандаВижен»

Раскрыт вырезанный эпизод сериала «ВандаВижен»

Не секрет, что необычный характер «ВандаВижен» отличает сериал от всех остальных проектов киновселенной Marvel. Франшиза известна своим риском, и сериал с Элизабет Олсен и Полом Беттани в главных ролях является идеальным его воплощением.

«ВандаВижен» начинался как ситком, который застал зрителей врасплох тем, что происходило на самом деле, вдобавок собрав уникальный набор персонажей, дабы показать взаимосвязанные нити вселенной. Однако, как и остальные проекты четвёртой Фазы MCU, на производство сериала повлияла пандемия коронавируса. И сейчас об этом более подробно высказался режиссёр Мэтт Шекман.

В диалоге с Кевином Смитом он раскрыл некоторые детали, а также подтвердил, что в какой-то момент «ВандаВижен» имел 10 серий. Изначально в день премьеры должно было выйти сразу три эпизода, а не два.

Всё постоянно менялось. История менялась, особенно многое, что касалось реального мира и концовка. Было много экспериментов и попыток пробовать разные вещи. В какой-то момент мы планировали выпустить 10 эпизодов, но в итоге решили отказаться от этой идеи, чтобы не нарушать темп.

Режиссёр также отметил тот факт, как именно пандемия коронавируса повлияла на сериал:

Когда мы закончили работу в Атланте, разразилась пандемия, и у нас остались месяцы перерыва. В это время были внесены дальнейшие изменения; мы занимались пост-продакшеном, а затем возникали идеи, но в результате случились небольшие изменения.

Хотели бы вы получить еще один эпизод шоу? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий