Раскрыт вырезанный момент из концовки The Last of Us 2

Раскрыт вырезанный момент из концовки The Last of Us 2

Спустя почти год после выхода The Last of Us Part II на PlayStation 4 Нил Дракманн и Хэлли Гросс раскрывают новые подробности игры.

Появившись в подкасте Script Apart, геймдизайнер и актриса обсудили часть истории, которая оказалась на полу монтажной. Игра заканчивается тем, что Элли отказывается от своего стремления отомстить Эбби за убийство Джоэла. Однако, когда Элли возвращается на ферму, она видит, что ее погоня за Эбби привела к тому, что Дина и ее сын Джей-Джей ушли.

Первоначально это была сцена, где Элли находит одну из игрушек Джей-Джея, которую она кладет в свой рюкзак. По-видимому, это было бы слишком «окончательно» для команды, которая хотела, чтобы концовка была открытой для интерпретации.

Раскрыт вырезанный момент из концовки The Last of Us 2

Мы понимаем, что Дина и Джей-Джей – яркое пятно в жизни Элли. В то время как смерть Джоэла преследует Элли, семья, которую она построила, помогает ей двигаться дальше. К сожалению, возвращение Томми заставляет ее выбирать между этой семьей и местью. Элли выбирает последнее и в результате теряет все.

Всегда интересно взглянуть на то, что могло бы быть. Повествование The Last of Us Part II вызвало много споров с момента релиза, и многие поклонники были разочарованы историей. Кажется маловероятным, что этот вырезанный момент как-то изменил чье-либо мнение о финале.

Это не единственный альтернативный план Дракманна для концовки. В какой-то момент The Last of Us Part II чуть не заканчивалась тем, что Элли убивала Эбби, чтобы отомстить за Джоэла. Однако этот финал был сочтен слишком мрачным.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий