Раскрыт злодей фильма «Марвелы» — это не самый известный персонаж Marvel

Раскрыт злодей фильма «Марвелы» - это не самый известный персонаж Marvel

Помимо того, что Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), Моника Рэмбо (Тейона Паррис) и Камала Хан (Иман Веллани) появятся в фильме «Марвелы», мы не знаем почти ничего.

К проекту также присоединились Заве Эштон и Пак Со Джун, однако мы пока не знаем, кого именно они сыграют в кинематографической вселенной Marvel. Однако новый слух раскрывает на роль одной из звезд.

Когда Эштон впервые была объявлена в актерском составе, выяснилось, что она будет играть антагониста, и теперь портал Murphy’s Multiverse раскрывает детали. Согласно отчету, актриса играет относительно малоизвестного персонажа из комиксов, связанного с Империей Кри – генерала по имени Эл-Дан (Ael-Dan).

Раскрыт злодей фильма «Марвелы» - это не самый известный персонаж Marvel

Информация настолько туманная, что нет подтверждения тому, насколько важной фигурой в истории она является. Однако стоит заметить, что в комиксах это мужской персонаж.

Раскрыт злодей фильма «Марвелы» - это не самый известный персонаж Marvel

События ленты разворачиваются примерно через 30 лет после «Капитана Марвел» в хронологии MCU, поэтому Кэрол будет иметь дело с совершенно новой проблемой. Ожидается, что в сиквеле мы станет свидетелями межличностного конфликта.

Премьера кинокомикса «Марвелы» состоится 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий