Раскрыта альтернативная концовка «Игры в кальмара» — она сделала 2 сезон невозможным

Раскрыта альтернативная концовка «Игры в кальмара» - она сделала 2 сезон невозможным

Сериал «Игра в кальмара» от Netflix стал одним из самых громких событий этого года. Уже подтверждён второй сезон, но его могло бы и не быть, если бы вторы использовали альтернативную концовку.

Как мы помним, первый сезон «Игры в кальмара» завершается тем, что мы видим Сона Ки Хуна с новой, красной причёской, и он готовится отправиться за границу, чтобы воссоединиться со своей дочерью. Это продолжается до тех пор, пока он не видит, что уже происходит вербовка для следующей Игры, и оказывается неспособным уйти и жить своей жизнью, в то время как всё больше людей становятся жертвами организации, созданной О Иль-нэмом, также известным как Старик.

Такое решение не понравилось многим зрителям, и недавно создатель сериала Хван Дон Хёк рассказал, что в альтернативном финале Ки Хун действительно хочет сесть в самолёт и начать новую жизнь вместе со своей дочерью. Хотя это более впечатляющее завершение истории персонажа, оно также, вероятно, не оставило дверь открытой для второго сезона и могло усложнить его создание.

Раскрыта альтернативная концовка «Игры в кальмара» - она сделала 2 сезон невозможным

Тем не менее, на бумаге второй сезон «Игры в кальмара» не обязательно требует наличие Ки Хуна. Но проведя сезон с ним, зрители по понятным причинам привязывались к нему, и то, что он может оказаться в центре событий второго сезона шоу, Netflix могут использовать, как способ заставить всех ждать продолжение с большим нетерпением.

Вы ждёте второй сезон «Игры в кальмара»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий