Раскрыта альтернативная сцена «Мстителей: Финал» с Черной пантерой

Раскрыта альтернативная сцена «Мстителей: Финал» с Черной пантерой

Когда какая-либо крупная голливудская лента близится к релизу, в частности, это касается фильмов о супергероях, в это время на прилавках магазинов мы получаем множество товаров, которые, так или иначе, содержат многие сюжетные моменты. Разумеется, «Мстители: Финал» не стали исключением.

Более того, недавно стало известно, что Marvel Studios принялись за работу набора LEGO, посвящённому полной «Саге бесконечности». И в этом есть смысл, поскольку 23 фильма MCU могут позволить черпать вдохновение для создания фигурок конструктора.

И теперь в сети появились изображения набора, посвящённому финальной битве из «Мстителей: Финал». Пользователь Instagram под ником michaelbricksforever поделился новым взглядом на часть набора LEGO The Infinity Saga, выпуск которого запланирован на ближайшее время. Набор называется Black Panther Dragon Flyer, и включает в себя Чёрную пантеру, Шури и солдата Читаури.

Раскрыта альтернативная сцена «Мстителей: Финал» с Черной пантерой

На обложке набора изображена Шури на корабле Dragon Flyer из «Чёрной пантеры», в то время как Т’Чалла сражается с воином Читаури на земле внизу. Любопытно, что Шури никогда не была показана в виде пилота корабля в «Мстителях: Финал», а изображение набора вы можете увидеть ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы