Раскрыта альтернативная сцена с Вандой и Виженом из «Мстителей: Война бесконечности»

Раскрыта альтернативная сцена с Вандой и Виженом из «Мстителей: Война бесконечности»

«Мстители: Война бесконечности» стал настоящей кульминацией всей «Саги бесконечности». Фильм закончился тем, что Танос успешно собрал Камни бесконечности и уничтожил половину всех живых существ во вселенной щелчком пальца. Тем не менее, ещё до щелчка были те, кто пал от руки Безумного титана.

Одним из таких стал Вижен, который умер не один, а два раза: сначала его убила Ванда, которой пришлось уничтожить Камень разума в его лбу, в качестве последней попытки помешать Таносу собрать все Камни бесконечности и выполнить свой план. Однако злодей использовал Камень времени, вследствие чего Вижен воскрес вместе с Камнем разума, только для того, чтобы самому его получить. Но «ВандаВижен» заставил пересмотреть эти моменты, что побудило художника Marvel Studios раскрыть альтернативный способ того, как могло закончиться прощание пары.

Разместив это в своём Instagram-аккаунте, Джон Стауб поделился концепт-артом, который он создал для «Войны бесконечности». В нём Ванда готовится уничтожить Камень разума, в то время как Танос со своей армией на заднем плане приближается к героям. Оценить арт вы можете ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы