Раскрыта дата начала съемок «Звездных войн: Асока»

Раскрыта дата начала съемок «Звездных войн: Асока»

Уже 12 ноября пройдёт мероприятие Disney Plus Pay, и фанаты «Звёздных войн» скрещивают пальцы, чтобы узнать важные новости о предстоящих проектах для стримингового сервиса, поскольку большинство из них всё ещё окутаны тайной.

В то время как сольные сериалы про Оби-Вана Кеноби и Кассиана Андора завершили стадию производства, третий сезон «Мандалорца» и «Книга Бобы Фетта» ещё не могут этим похвастаться. В свою очередь, недавно появились новости, что Хейден Кристенсен присоединился к актёрскому составу сериала про Асоку Тано, в то время как, по слухам, производства сериала «Аколит» стартует в январе. В любом случае, у Disney есть множество возможностей, о которых можно рассказать – будь то, новости, изображения или даже видеоролики.

Более того, в новом выпуске FatMan Beyond Кевин Смит заявил, что в декабре этого года исполнительница роли Асоки Тано в живом исполнении, Розарио Доусон, примет участие в проекте по «Звёздным войнам», как вы можете увидеть ниже:

Вы помогли мне найти человека, который должен был стать частью актёрского состава, но не смог – это была Розарио Доусон. Я не знаю, почему мы так осторожны в этом вопросе. У неё всё в порядке, она самая занятая женщина в этом мире. Только потому, что я устал от того, что не могу сказать что-то плохое, потому что обычно это что-то вроде: «Работаю над чем-то. Свяжемся в 2023 году». Но да, она была моим первым выбором. Потом она прочитала сценарий, он ей понравился, и она сказала, что должна быть на Манхэттен-Бич, чтобы сниматься в сериале по «Звёздным войнам».

Раскрыта дата начала съемок «Звездных войн: Асока»

Стоит также отметить, что на Манхэттен-Бич располагается база для звуковых сцен Lucasfilm, и там же размещена технология Stagecraft, используемая для создания сериалов по франшизе. Вероятно, это значит, что Розарио Доусон приступает к производству сольного сериала про Асоку Тано, но есть вероятность, что речь также может идти о камео в каком-нибудь другом шоу.

Премьера «Асоки», судя по всему, состоится в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий