Раскрыта дата выхода 2 части мультфильма «Человек-паук: Сквозь вселенные»

Раскрыта дата выхода 2 части мультфильма «Человек-паук: Сквозь вселенные»

Следующая часть «Человека-паука: Через вселенные», получившая подзаголовок «Сквозь вселенные», как оказалось, будет поделена на два фильма. Первый выйдет в октябре следующего года, и сейчас мы получили подтверждение, когда стоит ожидать продолжение.

Участвуя в серии ответов на вопросы в Twitter-аккаунте EW, со-сценаристы и продюсеры «Сквозь вселенные», Фил Лорд и Крис Миллер подтвердили, что в разработке находится не только второй по счёту фильм, но и третий – а между ними пройдёт всего год.

История Майлза эпична. Мы написали то, что, по нашему мнению, должно было быть, и, к нашему удивлению, мы поняли, что это два фильма вместо одного. Пока мы говорим, мы работаем сразу над двумя. Вторая часть выйдет когда-нибудь в 2023 году. Мы снова уйдём в спячку в 2024 году.

Раскрыта дата выхода 2 части мультфильма «Человек-паук: Сквозь вселенные»

Судя по тому, что мы знаем о сиквеле «Через вселенные», новая часть, разделённая на два фильма, должна стать ещё более амбициозным проектом. Как показал дебютный тизер, Оскар Айзер вернётся к роли Человека-паука 2099, а помимо Майлза Моралеса и Гвен Стейси, мы увидим дебют Женщины-паука. Тем не менее, какие-либо детали сюжета всё ещё держатся в строгом сюжете.

Релиз «Человека-паука: Сквозь вселенные. Часть 1» намечен на 22 октября 2022 года, а вторая часть выйдет в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий