Раскрыта дата выхода фильма «Веном 3» — это может быть кроссовер с Человеком-пауком

Раскрыта дата выхода фильма «Веном 3» - это может быть кроссовер с Человеком-пауком

В то время как Marvel Studios продолжает активно расширять свою кинематографическую вселенную с помощью таких блокбастеров, как «Вечные», Sony Pictures усердно работают над своей франшизой.

Следующим проектом студии станет совместная работа с Marvel Studios – «Человек-паук: Нет пути домой», премьера которого намечена на декабрь. Прим этом фильмы, не относящиеся к киновселенной Marvel, также пользуются успехом.

Совсем недавно «Веном 2» с Томом Харди стал одним из самых кассовых в эпоху пандемии. Большая часть этого успеха была связана со сценой после титров фильма, которая, скорее всего, указывала на то, что Веном теперь является частью MCU.

Судя по всему, Sony Pictures уже работают над триквелом «Венома», так как представили новые даты выхода своей Вселенной Человека-паука. Похоже, «Веном 3» выйдет в октябре 2023 года, так как компания представила две пока не анонсированные премьеры своей киновселенной:

  • 23 июня 2023 года;
  • 6 октября 2023 года.

Стоит заметить, что Marvel Studios также «забронировали» 6 октября, что может указывать на то, что это вероятный кроссовер «Веном против Человека-паука».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий