Раскрыта дата выхода нового фильма Гая Ричи в России

Раскрыта дата выхода нового фильма Гая Ричи в России

Будучи вдали друг друга более пятнадцати лет, давние друзья и близкие сотрудники Джейсон Стейтем и Гай Ричи снова объединились, сняв два экшен-триллера подряд, и второй из этих проектов получил релиз.

MEGOGO Distribution официально сообщили, что выпустят новый проект STXfilms и режиссера Гая Ричи в отечественном прокате. Название фильма, который известен пока как «Пять глаз» (Five Eyes), пока держится в секрете, но некоторая информация уже имеется.

Лента посвящена элитному разведчику, который получил новое задание: ему предстоит остановить продажу и распространение смертельно опасного оружия. Так как одному эту миссию не выполнить, военный объединяется с лучшими оперативниками мира и популярным киноактером, который предоставит команде убедительное прикрытие. На кону оказывается судьба человечества, но теперь супер-шпионам придется играть по правилам Голливуда.

Раскрыта дата выхода нового фильма Гая Ричи в России

Гай Ричи работал с людьми, с которыми сотрудничал ранее. В фильме снялись Хью Грант («Джентльмены») и Джош Хартнетт («Гнев человеческий»), а также Обри Плаза (сериал «Парки и зоны отдыха»). Джейсон Стейтем, который сыграл в картинах «Перевозчик», «Адреналин» и «Карты, деньги, два ствола», исполнил главную роль. Этот проект стал уже пятой совместной работой Стейтема и Ричи.

Премьера фильма в России состоится 27 января 2022 года. В США лента выйдет на неделю раньше – 21 января.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий