Раскрыта главная проблема Вечных в киновселенной Marvel

Раскрыта главная проблема Вечных в киновселенной Marvel

В этом году Вечные наконец-то дебютируют в киновселенной Marvel, и ожидается, что это будут чрезвычайно мощные персонажи. И хотя мы многого не знаем в отношении одноимённого фильма, трейлеры подтвердили, что общие черты команды останутся такими же, как и в комиксах.

Тем не менее, в то же время восьмой эпизод «Что, если…?» может усложнить положение некоторых вещей. Определённые катастрофы в MCU были либо ограничены по масштабу, либо предотвращены до того, как следовало ожидать со стороны Вечных, но история, представленная в новом эпизоде, должна была стать исключением. В конце концов, Альтрон уничтожил всю жизнь на Земле, а также и саму планету. Но трейлеры к фильму подтвердили, что единственные, кому Вечные могут противостоять – это Девианты, их заклятые враги.

Именно по этой причине Вечные не вмешались в события «Войны бесконечности», когда Танос намеревался уничтожить половину всех живых существ во вселенной, что ему в итоге удалось. Но Альтрон – иной случай, поскольку его намерения оказались куда более серьёзными, чем у Безумного Титана, ведь он представляет угрозу для всей мультивселенной. И это должно было вызвать у Вечных не меньшее, если не большее беспокойство, чем «Пробуждение», упомянутое в трейлере.

Раскрыта главная проблема Вечных в киновселенной Marvel

Таким образом, название команды героев, не принимающей никаких действий до и после разрушения Земли, вызывает вопросы. В свою очередь, в комиксах ситуация иная, поскольку Вечные являются практически бессмертными существами, и могут быть ликвидированы только тогда, когда их молекулы разделятся до степени, когда тела не смогут быть восстановлены. Значит, уничтожение Земли не должно означать смерть Вечных, и открывает возможность для них сразиться с Альтроном.

Премьера «Вечных» намечена на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий