Раскрыта интересная деталь с топора Кратоса из God of War

Раскрыта интересная деталь с топора Кратоса из God of War

Одним из самых главных атрибутов Кратоса, главного героя франшизы God of War, помимо своего сурового внешнего вида, является фирменный топор – Левиафан. И теперь, мы узнали любопытную деталь о нём благодаря разработчику.

Если быть точным, аниматор Роберт Моррисон заявил в социальных сетях, что топор Кратоса имеется свойство увеличиваться в размерах, когда находится в руках своего хозяина. Он также добавил, что, по его мнению, Левиафан становится примерно на 20% больше, когда он у Кратоса в руках, если сравнивать моменты, когда орудие за спиной у героя.

Fun lil dev fact. Kratos’ axe is a different scale when it’s in his hand than when it’s on his back. https://t.co/5jm3T5eRnl

— Robert Morrison (@RobertAnim8er) August 20, 2021

Забавный небольшой факт от разработчиков. Топор Кратоса, когда он в руке, имеет другой размер, чем, когда он расположен на спине.

К слову, разработчики нередко используют подобные визуальные приёмы, чтобы передать то чувство масштаба, которое лучше всего подходит в данной ситуации.

В настоящее время сиквел перезапуска God of War с подзаголовком Ragnarok находится в разработке, но дата выхода игры, как и её какие-либо подробности остаются неизвестными.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий