Раскрыта изначальная концовка сериала «Сверхъестественное»

Раскрыта изначальная концовка сериала «Сверхъестественное»

Когда «Сверхъестественное» закончилось прошлой осенью, братья Винчестеры наконец-то обрели мир. После собственной гибели, Дин получил возможность испытать рай Джека, а затем Сэм прожил остаток своей жизни в качестве мужа и отца, прежде чем в конечном итоге воссоединился со своим старшим братом на небесах.

Но даже когда финал вышел в эфир, фанаты знали, что он немного отличается от первоначального плана, поскольку съёмки во время пандемии COVID-19 изменили несколько вещей. Ранее в интервью EW по этому поводу высказывался шоураннер, Эндрю Дабб:

Мы кое-что изменили, когда узнали, какими будут правила игры. Речь про 19 и 20 эпизоды и, в частности, в двадцатом эпизоде были запланированы вещи, которые просто были, по сути, неосуществимы.

И теперь мы точно знаем, что должно было произойти в первом драфте финала. Художник-постановщик Джерри Ванек написал целую книгу для актёров и съёмочной группы, которая ныне доступна для покупки. По такому поводу Дабб сообщил интересные детали относительно финала, которые в конечном итоге не удалось применить на практике. Так, он рассказал следующее:

Дин оказывался на Небесах, и мы всегда собирались увидеть жизнь Сэма в ускоренном темпе, но эти последние моменты должны были произойти где-то в другом месте. Когда мы с Робертом Сингером сели, чтобы поговорить о пятнадцатом сезоне и о нашем неизбежном конце, мы придумали нечто, похожее на подходящую версию Сэма и Дина на Небесах: все люди, которых они встречали на своём пути (или, по крайней мере, те, кого мы смогли убедить слетать в Ванкувер) толпились в реконструированном Roadhouse, когда Kansas исполняет песню Carry on Wayward Son.

Дабб продолжил, что, несмотря на то, каким финал «Сверхъестественного» получился в итоге, он всё ещё думает о своём первоначальном видении, пусть и он никогда не увидит свет. Пост со словами о концовке, которая могла бы быть, вы можете увидеть ниже:

The operative question here really is, who the hell killed the entire band Kansas??? How dare?! #Supernatural pic.twitter.com/qZIgO29kx5

— Fangasm (@FangasmSPN) March 10, 2021


Вам понравилась концовка финального сезона «Сверхъестественного»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий