Раскрыта изначальная судьба Хэппи Хогана в киновселенной Marvel

Раскрыта изначальная судьба Хэппи Хогана в киновселенной Marvel

Джон Фавро не только помог запустить киновселенную Marvel, выступив в качестве режиссёра первых двух частей «Железного человека», но и воплотил роль Хэппи Хогана в MCU, телохранителя и близкого друга Тони Старка. 

После смерти Старка в «Мстителях: Финал», Хэппи стал главой управления активами Мстителей и наставником всё ещё юного Питера Паркера. Сначала, он ненадолго появления в «Возвращении домой», а затем получил более крупные, второстепенные роли во «Вдали от дома» и недавно выпущенном фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Несмотря на то, что он продолжал служить новым наставником Питера, похоже, это не всегда было в планах.

В интервью ComicBook на красной дорожке «Нет пути домой», Кевин Файги рассказал о важности Джона Фавро для киновселенной Marvel, вспомнив фильм «Железный человек 3», который привёл к наиболее важным изменениям персонажа. Прочесть комментарии архитектора MCU из интервью вы можете ниже:

Сценарий немного отличался от финального фильма, который заключался в том, что Хэппи погибнет. У Джона была записка, которая впоследствии стала одной из самых важных, которые он оставлял. На ней он написал следующее: «Что было бы, если бы Хэппи был серьёзно ранен, но не погиб?». Я много раз говорил, что MCU никто не будет прежней без мистера Фавро. Ему всё ещё удаётся оставаться сердцем и душой франшизы, и это действительно удивительно.

Раскрыта изначальная судьба Хэппи Хогана в киновселенной Marvel

Нельзя сказать, что в настоящее время Хэппи Хоган является важным звеном для киновселенной Marvel, однако вклад персонажа, как и Джона Фавро, кажется, делает их недооценённым. Неясно, что ещё ждёт в будущем, тем более, после того, как «Нет пути домой» показал, что Хэппи, как и все, забыли, кто такой Питер Паркер. Однако, учитывая большое количество проектов, рано или поздно, мы увидим Хэппи Хогана вновь на экране.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий