Раскрыта концовка фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Раскрыта концовка фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Как и следовало ожидать от такого громкого проекта, детали сюжета «Бэтмена» держатся в секрете, но скоро мы начнем получать больше деталей.

Новый трейлер будет представлен всего через пару недель во время DC FanDome, и он должен изложить основные моменты истории. Прошлогодний тизер раскрыт, что Загадочник Пола Дано будет главным злодеем, но, несомненно, в фильме будут и другие противники Темного рыцаря.

Различные слухи, фанатские теории и потенциальные слитые сюжетные линии появляются регулярно, но пока сложно сказать, что ожидает героя Роберта Паттинсона.

Тем не менее, источники WGTC указывают, что «Бэтмен» может закончиться неожиданным сюжетным поворотим, который заложит основу для сиквела.

Раскрыта концовка фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Риддлер, как сообщается, затопит Готэм в заключительном акте неповиновения, прежде чем, предположительно, будет побежден Темным рыцарем. Злодей успеет нанести значительный ущерб Готэму, близкий к постапокалиптическому характеру.

Таким образом, события продолжения будут происходить в городе, который сильно отличается от того, что мы когда-либо видели раньше.

Премьера картины намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий