Раскрыта мерзкая деталь Карнажа

Раскрыта мерзкая деталь Карнажа

Вселенная Marvel содержит почти все виды монстров – зомби, оборотней и вампиров, – но одним из уникальных созданий является симбиот. Студенистые инопланетные существа, также известные как Клинтар, связываются с другими видами, тем самым улучшая свои физические тела и поглощают их полужидким материалом, который позволяет превращается в идеального хищника.

Самым известным симбиотом Marvel является Веном, но самым смертоносным всегда считался Карнаж – которому не повезло сойтись с серийным убийцей по имени Клетус Кэсседи. Карнаж – кроваво-красное чудовище, злобный убийца, уносящий жизни часто и с большой радостью. Но писатель Донни Кейтс предоставил ещё более отвратительные подробности об убийце-симбиоте. 

Кейтс отправился в Twitter, но не просто так. Обсуждение началось, когда Дэн Скотт, автор The Amazing Spider-Man, дал возможность фанатам задавать абсолютно любые вопросы. Другой писатель Marvel Дэниел Кибблсмит, работавший над комиксами Lockjaw и Black Panther vs Deadpool, написал: «Мокрый ли Карнаж? Например, если прикоснуться к нему, он станет мокрым?», и в этот момент появился Кейтс, который написал следующее:

Неа. Это напоминает змею. Выглядит скользко, но на самом деле оно довольно мускулистое и странное.

Раскрыта мерзкая деталь Карнажа

В то время как Карнаж, как правило, остаётся размером с обычного человека в комиксах, фанаты Marvel знают, что симбиоты могут значительно увеличить свои габариты. Но теперь благодаря Донни Кейтсу поклонники знают, какой Карнаж на ощупь.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий