Раскрыта неожиданная реакция актеров MCU на Криса Хемсворта в роли Тора

Раскрыта неожиданная реакция актеров MCU на Криса Хемсворта в роли Тора

В то время как Marvel Studios делает большие шаги к расширению четвёртой Фазы, всегда есть время оглянуться назад на то, как франшиза пробивалась к успеху. Безусловно, большая часть этого успеха пришлась на первый кроссовер MCU – фильм «Мстители», который был выпущен в 2012 году.

Как бы странно это ни казалось сейчас, одним из новичков Голливуда в то время считался Крис Хемсворт, который сейчас известен благодаря роли Тора. Более того, согласно недавнему интервью, одна из главных звёзд фильма сказал несколько не самых приятных слов об исполнители Одинсона.

Во время встречи с актёром Дэксом Шепардом в подкасте Armchair Expert, звезда MCU Джереми Реннер рассказал о своём опыте с Робертом Дауни-младшим и Крисом Хемсвротом на съёмках «Мстителей» 2012 года. В частности, исполнитель роли Клинта Бартона отметил, что не знал о Крисе Хемсворте, как об актёре:

Если вы когда-либо занимались спортом, это напоминало трансфер в новую команду. Я знал Роберта Дауни-младшего и Скарлетт Йоханссон – но я понятия не имел, кто такой Крис Хемсворт.

Раскрыта неожиданная реакция актеров MCU на Криса Хемсворта в роли Тора

Вдобавок, Реннер поведал, что у Роберта Дауни-младшего была «особая» реакция на Хемсворта. Несмотря на то, что актёр признал, что «Хемсворт самый красивый», он буквально был готов «сломать ему колено, потому что он был слишком хорош, слишком высок и слишком обаятелен».

Как бы то ни было, в конечном итоге актёры сошлись друг с другом, и подарили фанатам незабываемое приключение на протяжении сразу нескольких Фаз киновселенной Marvel. К счастью, Крис Хемсворт ещё появится в роли Тора в фильме «Тор: Любовь и гром», который выйдет этим летом, но Роберт Дауни-младший вряд ли вернётся к роли Тони Старка, который пожертвовал собой в «Мстителях: Финал» ради спасения мира и уничтожения Таноса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий