Раскрыта неожиданная роль Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Раскрыта неожиданная роль Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

До долгожданного релиза триквела «Человека-паука» осталось меньше месяца, и фанаты Marvel Studios пристально следят за рекламной кампанией.

Совсем недавно появился второй полный трейлер фильма, в котором были показаны пять злодеев фильма, в частности, Доктор Октавиус Альфреда Молины и Зеленый гоблин Уиллема Дефо. мультивселенная MCU собирается широко распахнуть свои двери в ленте, поскольку Питер Паркер (Том Холланд) и Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) делают все возможное, чтобы спасти свою реальность.

Конечно, многих интересуют детали возвращения Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к ролям Человека-паука. Хотя до сих пор остается загадкой, как они повлияют на историю «Нет пути домой», – но теперь у нас появилась информация касательно этого.

Раскрыта неожиданная роль Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Инсайдер Дэниел Рихтман поделился подробностями о ролях Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой» на своем YouTube-канале. Прежде всего, стоит заметить, что у них будет всего около получаса экранного времени в триквеле.

По прибытии во вселенную MCU два Питера Паркера будут усердно работать, чтобы помочь герою Холланда найти решение проблемы с мультивселенной. Это случится уже после первого акта. Говорится, что персонажи Гарфилда и Магуайра сначала объединят свои умы как «ученые», прежде чем они присоединятся к действию в качестве супергероев.

Трио будет работать вместе, чтобы выяснить, что происходит с мультивселенной и пересечением разных вселенных, и лишь под конец они наденут костюмы Паука. Все это происходит до того, как три героя объединяются, чтобы сразиться с пятью злодеями в эпической финальной битве.

Согласно слуху, Гарфилд и Магуайр получили возможность показать, что их Питер Паркер – больше, чем просто супергерои.

«Человек-паук: Нет пути домой» дебютирует в кинотеатрах 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий