Раскрыта неожиданная связь Бэтменов Бена Аффлека и Роберта Паттинсона

Раскрыта неожиданная связь Бэтменов Бена Аффлека и Роберта Паттинсона

Фанаты DC заметили схожесть между фильмами «Флэш» и «Бэтмен» благодаря неофициальным фотографиям со съёмок, сделанными прохожими. Несмотря на то, что проекте существуют в отдельной вселенной, существует то, что их объединяет.

Согласно пользователю Reddit под ником Nostar123, каскадёр Рик Инглиш присутствовал на съёмках «Флэша» прошлым месяцем в Глазго, а также исполнял трюки на мотоцикле на съёмках «Бэтмена» Мэтта Ривза полтора года назад, тем самым, выступив дублёром сразу двух версий Тёмного рыцаря – Бена Аффлека и Роберта Паттинсона.

В прошлом Инглиш также работал и над фильмами киновселенной Marvel, таких как «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители: Эра Альтрона» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Это довольно удивительно совпадение, учитывая, что, как уже отмечалось, версии Бэтмена Бена Аффлека и Роберта Паттинсона существуют в разных вселенных, и имеют разные, довольно различные друг от друга судьбы; не говоря уже о том, что фактически Брюс Уэйн Паттинсона не принадлежит к киновселенной DC.

Релиз «Бэтмена» Мэтта Ривза намечен на 3 марта 2022 года, в то время как премьера «Флэша» режиссёра Андреса Мускьетти запланирована на 3 ноября того же года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий