Раскрыта неожиданная связь «Венома 2» и «Матрицы 4: Воскрешение»

Раскрыта неожиданная связь «Венома 2» и «Матрицы 4: Воскрешение»

Вертолеты, которые можно увидеть в «Веноме 2», на самом деле не охотятся на Венома и Эдди, а были частью съемок фильма «Матрицы 4» в Сан-Франциско.

Город долгое время был магнитом для производства проектов, и февраль 2020 года не стал исключением – и «Венома 2», и «Матрицу 4» одновременно снимали там. Сиквел «Венома» снимался в свободных районах, так как «Матрица 4» фактически захватила город.

В сцене из «Венома 2» Эдди Брок и симбиот оказываются на вершине знаменитой башни Койт в Сан-Франциско. На заднем плане видны вертолеты, обыскивающие город, дуэт упоминает о преследовании полиции, поэтому предполагается, что вертолеты ищут их. Однако вертолеты были частью съемок новой «Матрицы».

Раскрыта неожиданная связь «Венома 2» и «Матрицы 4: Воскрешение»

В эксклюзивном интервью Screen Rant менеджер по локациям Кристофер Кусик рассказал, что одновременная съемка двух крупных блокбастеров в городе действительно привела к некоторым проблемам. Однако в случае с вертолетами наличие «Матрицы 4» в городе было на самом деле преимуществом.

Многие вещи повлияли на съемку. Многие наши снимки пропали, потому что «Матрица» контролировала весь центр города… В итоге мы переместили трюк на верхнюю часть гаража, потому что из-за «Матрицы» мы не могли попасть в нужные места. Но если бы мы были там первыми, наверное, все пошло бы наоборот.

На самом деле вертолеты были в фильме «Матрица». «Матрица» снималась в то же время, поэтому мы сняли часть их деятельности на камеру.

Поскольку дата выхода «Матрицы 4» назначена на 16 декабря 2021 года, неясно, какая сцена снималась в то время. Скорее всего, мы сразу же поймем это во время просмотра.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий