Раскрыта неожиданная зарплата Галь Гадот за «Чудо-женщину 1984»

Раскрыта неожиданная зарплата Галь Гадот за «Чудо-женщину 1984»

В списке самых высокооплачиваемых имен Голливуда обычно преобладают два разных типа актеров. Первые – это те, у кого обширные бизнес-портфели вне киноэкрана (Джордж Клуни, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон), в то время как вторые – те, кто играет в кинокомиксах.

За последние несколько лет Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон были названы одними из самых богатых в Голливуде, и теперь похоже, что Галь Гадот скоро окажется в этом списке. Актриса получила серьезное увеличение в гонораре за «Чудо-женщину 1984».

Если вы помните, после выхода оригинального фильма в определенных разделах Интернета возникло возмущение, когда ходили слухи, что актрисе заплатили всего 300000 долларов за роль Дианы Принс по сравнению с 14 миллионами долларов, которые получил Генри Кавилл получил за «Человека из стали». Однако эти 300000 долларов представляли собой только базовую зарплату, и большинство блокбастеров, как правило, предлагают контракты, которые включают в себя различные бонусы и проценты – именно поэтому Роберт Дауни-младший в конечном итоге получил за «Мстителей: Финал» около 75 миллионов долларов.

Раскрыта неожиданная зарплата Галь Гадот за «Чудо-женщину 1984»

Согласно последним сообщениям, Гадот получила авансовый оклад в размере 10 миллионов долларов за «Чудо-женщину 1984», хотя за сиквел бонусы могут быть намного меньше, учитывая текущее состояние кинотеатральной индустрии. Если бы не нынешняя пандемия, то у фильма были бы очень хорошие шансы преодолеть порог в миллиард долларов, учитывая популярность первой части и недавнее возрождение киновселенной DC. Но теперь, при нынешних обстоятельствах, остается неясным, насколько хорошо проект в конечном итоге покажет себя в прокате.

Премьера кинокомикса намечена на 24 декабря 2020 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий