Раскрыта новая интригующая деталь BioShock 4

Раскрыта новая интригующая деталь BioShock 4

Мы по-прежнему почти ничего не знаем о следующей части серии BioShock, которую все называют BioShock 4.

Кроме подтверждения разработки студией Cloud Chamber, никакой дополнительной информации о проекте не поступало с 2019 года. Однако, благодаря деталям, которые недавно появились в некоторых вакансиях Cloud Chamber, похоже, что теперь у нас есть лучшее представление о тайтле.

Как упоминалось в ряде вакансий, события BioShock 4 предположительно будут происходить в открытом мире. В описании говорится, что команда ищет кандидата, знакомого с открытыми мирами:

Мы надеемся найти кого-то, кто сможет создавать впечатляющие истории с персонажами в открытом мире.

Раскрыта новая интригующая деталь BioShock 4

Прошлые игры серии не происходили в открытом мире, что делает BioShock 4 еще более интригующей. Несмотря на то, что раняя игры предлагали некоторую свободу и исследование локаций, они всегда ограничивали перемещение в определенной области. Похоже, новый проект может немного расширить возможности.

Еще одна важная вещь, которую мы знаем о BioShock 4 на основе других вакансий, заключается в том, что игра снова будет от первого лица. Проект также снова будет «иммерсив симом», что более или менее похоже на другие три игры франшизы.

На данный момент 2K Games не предоставили никаких подробностей о BioShock 4, а это значит, что нам нужно дождаться официального анонса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий