Раскрыта новая возможная дата выхода «Человека-паука: Нет пути домой»

Раскрыта новая возможная дата выхода «Человека-паука: Нет пути домой»

Поклонники Marvel были в восторге от первого трейлера «Человека-паука: Нет пути домой», однако, согласно новому отчету, есть большая вероятность переноса блокбастера на 2022 год.

По словам инсайдера Грейс Рэндольф, источники намекнули ей, что и «Веном 2», и «Человек-паука: Нет пути домой» могут столкнуться с задержками.

В случае «Веномом», мы слышали об этом ранее, хотя никаких официальных сведений от Sony Pictures не поступало. Декабрьский релиз «Человека-паука: Нет пути домой» впервые поставлен поставлен под сомнение достоверным источником, и, по словам Рэндольф, кинокомикс может выйти 24 марта 2022 года, заменив ленту «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

I’ll tell you something else I’m hearing…

There’s a VERY strong chance#Venom2 & #SpiderManNoWayHome will move

And Spidey could get #DoctorStrange2 March 2022 date

We should find out sometime in the next month or so… pic.twitter.com/HvxOnRKEOJ

— Grace Randolph (@GraceRandolph) September 1, 2021


Инсайдер отметила, что больше новостей должно появиться в следующем месяце, если премьеры будут сдвинуты. Возможно, все зависит от показателей «Шан-Чи легенды Десяти колец» в прокате.

Опасения по поводу кинотеатральных релизов возникли после того, как в США был зарегистрирован новый приток случаев COVID, связанных с вариантом «Дельта». В такой ситуации студиям приходится переносить свои фильмы.

Сейчас релиз триквела «Человека-паука» намечен на 16 декабря. «Веном 2» должен выйти 14 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий