Раскрыта новая выхода фильма «G. I. Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи»

Раскрыта новая выхода фильма «G. I. Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи»

Известно, что Paramount Pictures перезапускают вселенную G.I. Joe в связи с предстоящим релизом спин-оффа про Снейк Айза в исполнении Генри Голдинга. Проект долгое время находился в разработке, и сейчас стала известна, хочется верить, окончательная дата релиза. 

Теперь релиз спин-оффа «Бросок кобры» про Снейк Айза намечен на 23 июля этого года. Стоит отметить, что фильм выйдет только в кинотеатрах и не появится на стриминговых сервисах, что в настоящее время является тенденцией.

До сих пор лента имеет немало сюжетных тайн, но известно, что Снейк Айз будет пытаться стать членом клана Арашикаге. Главный герой не будет иметь своего фирменного снаряжения, а некоторые сомневаются, что он и вовсе не получит его, хотя многие надеются, что на его наличие в финальной битве.

Официальный тизер фильма вы можете увидеть ниже:

Summer plans made. #SnakeEyes is now coming to theatres July 23, 2021 — Experience it only on the big screen. pic.twitter.com/0NbvrKdgjq

— Paramount Pictures (@ParamountPics) April 9, 2021

Режиссёром «Снейк Айза» выступил Роберт Швентке, в то время как сценарий написал Эван Спилиотопулос. В фильме также снялись: Эндрю Кодзи, Урсула Корберо, Самара Уивинг, Питер Менса, Такехиро Хира, Стивен Аллерик и Ико Уайс.

Релиз картины в настоящее время намечен на 23 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий